In diesem Jahr hatten wir besonders viel Pech. Denn kurz vor dem Spiel sagte Lisa, dass sie bei der anderen Mannschaft mitspiele. Das nahmen wir nicht recht doch als dann Anpiff um 16.25 Uhr war, stand Lisa auf der anderen Seite des Spielfelds. Das hieß wir hatten einen Spieler weniger. Das Spiel sollte eigentlich je Halbzeit 10 Min gehen. Doch aus 10 Min wurden plötzlich 25 Min! zur ersten Halbzeit stand es 10 : 7. Es konnte eigentlich 10 : 8 stehen wenn Max nicht die erste Chance so kläglich vergeben hätte. Das war so: gleich zu Anfang klaute er denn Ball und stand alleine vor dem Tor und schoss direkt daneben. Die Gegner bestanden dieses Jahr aus 4 Erwachsenen. Und zwar aus: Helga,Jürgen und Lisa Drost und David Adolphi. Bei ihnen gab es mehrere Auswechslungen. Einer der neuen war Peter Wilken. Schiedsrichter war dieses Jahr Ferdinand Adolphi, der in der 2. Halbzeit auch Torwart beim 1. Fc war.
Das Spiel endete mit 25 : 20. wieder ein sehr hohes Ergebnis. Genau wie im letzen Jahr. Lisa schoss ungefähr 9 Tore. Danach kamen Lars und David mit jeweils 8 Toren. Zum ersten mal in der Laufbahn kam Florian Faber ins Spiel. Er schoss ganze 6 Tore. Gegen Ende des Spiels schien die Mannschaft auseinander zu brechen. Doch dann konnten wir nochmal die Kurve kriegen und schossen nochmal 3 Tore. Wir wissen nicht wann es eine Revanche gib. Wir wissen nur das es eine gibt.